孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

孝南区卫健局召开创卫专题会议
发布时间:2019-04-21 信息来源:区卫生健康局 作者:陈雅 访问量:243 字体大小:【 视力保护色:

IMG_3867_副本.jpg

  4月18日上午,孝南区卫健局在5楼会议室召开创建国家卫生城市专题会议,区直各医疗卫生单位和社区卫生服务中心负责人参加会议。

  会上对创建国家卫生城市的各项工作进行了安排部署,其中,区疾控中心将根据不同季节、不同人群、不同场所有针对性地设计宣传资料,并提供给有关单位。4家街道社区卫生服务中心将广泛张贴宣传栏、发放宣传资料,提高老百姓对创建国家卫生城市的知晓率。

  4月20日上午,孝南区卫生健康系统将在人民广场开展主题宣传活动,活动现场将免费为广大市民提供健康教育宣传、“两癌”筛查、义诊等一系列健康大餐,提高市民的健康保健和疾病防治知识,自觉养成良好的生活卫生习惯。

  下一步,孝南区卫生健康系统还将组织健康教育巡回宣讲团,进社区、进学校、进企业开展健康知识宣讲,提高人民群众卫生健康习惯。(责任编辑:周方)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: