孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

武汉东西湖区工商联代表团来孝南考察
发布时间:2019-04-18 信息来源:区工商联 作者:高东妍 汤玉婷 访问量:974 字体大小:【 视力保护色:

武汉东西湖区工商联代表团来孝南考察.jpg

  为深入推进汉孝一体化进程,4月17日,武汉东西湖区人大副主任陈三发,区委统战部副部长、工商联党组书记李利民率东西湖区工商联代表团一行14人来孝南考察农旅项目及投资环境。孝南区委常委、统战部长张莉,区人大副主任陈小华,区政府副区长施维陪同考察。

  考察团一行先后参观了庭瑞发展(孝感)有限公司、卓尔桃花驿小镇,在观看孝南招商宣传片后,就孝南农旅项目及投资环境进行了交流探讨。

  陈三发表示,此次考察旨在加强两地间的互访,尤其是加强两地友好商会的互访,构建互利共赢的合作新格局,共同推进汉孝一体化建设。通过今天的参观,深入观察了孝南区农旅项目建设及投资环境,对孝南区经济社会发展取得的成绩感到由衷的高兴。希望两地商会互相学习借鉴,搭建企业交流沟通平台,有力促进两地经济发展。

  张莉补充到,东西湖区经济的发展理念、发展模式、发展经验值得孝南学习和借鉴。在推进汉孝一体化中,孝南始终把与东西湖区的合作作为优先协作方向,希望双方能进一步深化协作,推动两地合作取得丰硕成果。

  区委统战部、区重点项目服务中心、区商务局、东山头办事处、杨店镇负责人陪同考察。(责任编辑:晏国清)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: