孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

书院街道打响创卫工作“第一枪”
发布时间:2019-04-15 信息来源:书院街道 作者:颜洁 访问量:332 字体大小:【 视力保护色:

 

       为确保创建全国卫生城市工作有效落实,书院街道全力推进创卫工作。一是及时传达会议精神。在全区创建卫生城市工作推进会召开后,书院街道第一时间召开专题会议,安排部署创卫工作,确保上级会议精神在街道落地生根。二是成立工作专班。坚持街道主要领导亲自挂帅,并从各部门和社区中抽调本领强、作风实的46名干部,成立街道创卫工作专班,确保人人有责任,事事有人管。三是进行调查摸底。组织街道城工办、社区对辖区断头路、“三无”小区、旱厕、背街小巷相关情况进行调查摸底,确保情况清、底数明,为下步整改工作打下坚实基础。四是开展综合整治。联合区城管执法局对辖区航空路、锦绣1路、锦绣2路沿线进行整治,拆除违章建筑9处、地桩44处、围栏2处、霓虹灯广告牌12处、悬挂彩灯7处,有效改善辖区环境面貌。(责任编辑:周方)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: