孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

爱心企业助力脱贫攻坚
发布时间:2019-04-15 信息来源:卧龙乡 作者:涂丽娟 访问量:371 字体大小:【 视力保护色:


       情系贫困户,关怀显大爱。4月12日上午,孝感贝纳利莎头道汤企业携手聚善行爱心团队来到卧龙乡三合村,走访看望村里贫困户。

       走访中,每到一处,爱心团队与贫困户亲切交流,了解他们生产、生活情况,耐心倾听贫困户的实际困难。三合村建档立卡贫困户唐子进,今年五十多岁,身患多种疾病,一个人独居,爱心团队来到他家,为他送去大米、食用油和牛奶等生活物资和500元现金,同时嘱咐他注意身体,树立生活信心。当天共走访了像唐子进这样的特困家庭4户,给每户送去了生活物资和500元现金。

       贝纳利莎企业负责人表示,扶危济困,是一份责任,更是一份感恩,希望通过这次行动,帮助到贫困户,助力脱贫攻坚行动,弘扬大爱精神。(责任编辑:周方)

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: