孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

孝南区创建国家卫生城市工作推进会召开
发布时间:2019-04-12 信息来源:区委政研室,孝南网 作者:周方 访问量:644 字体大小:【 视力保护色:

1.jpg


2.jpg

  4月11日下午,孝南区召开创建国家卫生城市工作推进会,动员全区上下全力以赴打好 “创卫”攻坚战,为孝感“创卫”作出孝南贡献。区创建国家卫生城市工作指挥部领导袁华江、夏齐勇、盛夏、姚惠萍、宋银舟、蔡凤珍、刘俊军、王建章出席会议。

  会议对全区创建国家卫生城市工作作出安排。新华街道、书院街道、广场街道、车站街道、开发区、区卫健局、区城管执法局主要负责人作了表态发言。

  袁华江强调,要统一思想、凝聚共识,争当主力军、排头兵,继续发扬在国家园林城市、省级森林城市创建中的好经验、好作风,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,迅速掀起全面动员、全员参与、全区覆盖的“创卫”热潮。要突出重点,精准发力,准确把握时间节点,主动对表对标,一项一项查问题,一处一处抓整改、一条一条促达标,把创建“组合拳”打得更有力、更精准,确保城区卫生无死角、污染防治无盲区。要压实责任,强力推进,紧盯目标,整体联动,密切配合,调动各方面积极性、主动性、创造性,汇聚“创卫”强大合力,确保创建任务保质保量按时完成,不拖全市的后腿。

  区创建国家卫生城市工作指挥部全体成员,朋兴乡、新铺镇、肖港镇、卧龙乡、毛陈镇、三汊镇、新华街道、书院街道、广场街道、车站街道、开发区党政主要负责人,区创建国家卫生城市工作指挥部办公室全体人员参加会议。(责任编辑:姚训)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: