孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

孝南区卫生健康系统召开卫生城市创建工作部署会
发布时间:2019-04-13 信息来源:区卫生健康局 作者:高毅 访问量:253 字体大小:【 视力保护色:


AA4D5378_副本.jpg

  为了贯彻落实孝感市委、市政府“创建全国卫生城市”的决策部署,切实做好孝南区卫生健康系统创建国家卫生城市及国家级慢性病综合防控示范区、省级健康促进区考核评估等各项工作。4月10日下午,孝南区卫生健康局在市中医院十五楼会议室召开了孝南区卫生健康系统创建工作部署会。区卫健局全体班子成员、局机关各股室负责人,区直各医疗单位主要负责人及分管负责人、各乡镇场卫生院、各社区卫生服务中心主要负责人及分管负责人参加会议。

  区卫健局副局长吴泽环安排了全区卫健系统“三创”工作,他分别从创建工作目标、时间节点、工作步骤、工作统筹以及工作纪律等方面进行了详细部署,提出了具体要求。区卫健局纪检组长黄玉丰就优质服务基层行等工作进行了安排。

  区卫健局局长易昕能强调,一是认清形势,明确目标不放松;二是把握重点,强力攻坚不懈怠;三是保证质量,工作目标不降低;四是勇于担当,强化责任不推卸。(责任编辑:周方)

  



本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: