孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

缅怀先烈忆初心 传承精神勇担当
发布时间:2019-04-12 信息来源:长兴公司 作者:熊一杰 访问量:258 字体大小:【 视力保护色:

444.jpg

    

  为缅怀革命先烈,培育家国情怀,4月10日上午9点,孝感市长兴投资有限公司党支部全体党员及干部职工20余人,来到孝感烈士陵园开展“缅怀革命先烈,重温入党誓词 ”的特色党支部活动。

  在孝感市烈士陵园广场前,全体党员干部职工整齐肃穆,怀着崇高敬意,由党员代表引领重温了入党誓词,随后全体人员手持鲜花来到革命烈士纪念堂,向先烈们敬献了花篮和鲜花,并全体默哀。在工作人员的带领讲解下,了解了纪念堂和陈列馆内各位先烈的光荣事迹,全体党员干部职工被先烈们百折不挠,不怕牺牲,顽强奋斗的精神深深感动。

  活动结束后,大家纷纷表示,此次活动是一次难得的精神洗礼。对于新时代的党员和青年干部而言,不仅要珍惜来之不易的幸福生活,铭记先烈不朽功勋,更要继承先烈们的大无畏爱国思想和为国家舍身奉献的精神,在工作当中化精神信念为动力,沿着革命先烈的足迹砥砺前行,为公司市场化转型发展和孝南经济飞速发展做出应有的贡献。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: