孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区领导到东山头召开现场办公会
发布时间:2019-04-12 信息来源:孝南网 作者:冯欢 访问量:1278 字体大小:【 视力保护色:

988A7635_副本.jpg

区领导查看金达钢厂项目

988A7655_副本.jpg

办公会现场

  4月11日上午,区委书记袁华江带队到东山头召开现场办公会,查看项目建设情况,研究解决相关问题,助推东山头高质量发展。区领导夏齐勇、盛夏、程培毅、杨东升、刘俊军,区政府党组成员陈义华、洪少清、李戈亮参加活动。

  袁华江一行现场查看了丰浩物流、棚户区改造、美宜佳、金达钢厂项目建设情况,详细了解项目建设进度、存在的问题及相关情况,随后召开现场办公会,听取东山头工作情况汇报,区直相关部门围绕东山头项目建设、园区发展等方面作了表态发言,区领导依次就相关问题发表了意见建议。

  袁华江指出,东山头是对接武汉发展的桥头堡,是我区项目主战场之一,在经历2016年洪灾后浴火重生,发展欣欣向荣,不仅依赖于良好区位优势和发展基础,更离不开东山头一班人马的齐心协力、克难攻坚,东山头近年来所取得一系列成绩亮点纷呈、可圈可点,整个工作值得充分肯定。

  袁华江强调,要咬定目标不放松,东山头已处于一个新起点,要紧紧围绕“打造汉孝一体桥头堡、产城一体示范区、孝南高质量发展重要增长极”的奋斗目标,确保所有经济指标高于全区平均增幅10%以上,推动孝南高质量发展。要突出重点,始终把项目建设和招商引资放在首位,坚持“项目为王”理念,加大项目招商引资力度,加快项目建设进度,力促早建成、早投产、早达效,夯实高质量发展底盘。要集约节约,特别是华中创新产业园和建材大市场要盘活存量,实现“腾笼换鸟”。要借鉴先进经验,积极探索“产城一体示范区”先进管理模式,按照省级标准谋划东山头园区发展,同时创新探索农工旅融合特色小镇发展路径,确保高起点定位、高标准建设、高质量管理。要加大支持和保障力度,各部门要积极支持东山头发展,主动沟通、主动作为,认领问题清单,承诺办事时间,最大限度提供要素保障。要切实加强班子队伍建设,努力打造一支思想过硬、务实担当、创新奉献的优良队伍,全面适应东山头加快高质量发展需要。

  区委办、区委政研室、区经信局、区民政局、区财政局、区自然资源和规划局、区住建局、区交通局、区农业农村局、区应急管理局、区生态环境分局、区项目服务中心、长兴公司主要负责人及东山头党政主要负责人参加活动。(责任编辑:张险峰)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: