孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区人大常委会视察《工会法》贯彻实施情况
发布时间:2019-04-11 信息来源:区总工会 作者:潘源 访问量:574 字体大小:【 视力保护色:

2019年4月9日,区人大常委会主任龚少波一行到孝商集团视察职工活动中心.png

 区领导视察孝商集团职工活动中心

2019年4月9日,区人大常委会主任龚少波一行到东山头视察《工会法》贯彻落实情况.png

召开座谈会

  4月9日,区人大常委会主任龚少波一行走访我区部分企业,视察《工会法》贯彻实施情况。区总工会主要负责人陪同视察。

      视察组一行分别前往孝商集团、金红叶纸业、东山头视察了纸品行业工会联合会和职工服务中心工会组织建设情况。随后,在东山头召开座谈会, 区总工会党组书记、常务副主席李浩然同志汇报了全区宣传贯彻《工会法》的总体情况、工会工作情况及工作中存在的问题,并提出了相关意见和建议;与会人员进行了座谈发言,一致认为全区贯彻实施《工会法》的举措及成效、工会工作的特色项目及亮点工作可圈可点、值得借鉴,同时对下步工作提出了很好的建议;龚少波同志作了重要讲话,对区总工会不断探索工会工作新思路、不断做实工会工作新品牌、不断树立工会组织新形象、不断彰显工会组织新作为表示充分肯定。他强调,工会的基本职能是维护职工的合法权益,要把维权放在第一位,劳动者处于劣势,如何维护职工权益是工会的本职工作。要教育、引导、团结职工建功立业,共谋发展。要逐步实现工会组织全覆盖,最大限度地把广大职工组织到工会中来。要用好工会经费,让广大职工感受到工会组织的温暖。(责任编辑:孙为杰)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: