孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

“你给父母在武汉买房的心愿,战友来完成”
退伍军人希望赠予汪耀峰家人一套住房
发布时间:2019-04-10 信息来源:孝感日报 作者:记者赵彩云 特约记者黄一鸣 访问量:634 字体大小:【 视力保护色:

  4月9日,退伍军人、家住武汉的刘靖联系汪耀峰家人,希望将自己在东西湖区和硚口区的4套房屋中的一套,交给汪耀峰的父母汪年田和朱兰钗,帮助汪耀峰实现心愿。
  10多年来,汪耀峰的父母汪年田和朱兰钗一直在武汉租房生活,武昌区中华路楚才社区的老式房屋是他们的临时住所。为父母在武汉买房,改善家庭居住环境,是汪耀峰的一个心愿。
        如果没有四川凉山州的那场森林大火,今年6月,汪耀峰将回到武汉,实现愿望。然而一场大火,为家里买房成了汪耀峰来不及完成的心愿。
        “汪耀峰的心愿,战友来完成。”刘靖说,自己是一名退伍老兵,多年来一直致力于定向开展参战老兵、伤残军人和烈士家属的帮扶工作——“一日战友,终身兄弟。”看到汪耀峰烈士的报道后,刘靖想替汪耀峰给他的父母在武汉安一个家,所以才有了捐赠房屋的想法。
        刘靖说,自己不是英雄,但愿意成为英雄的亲人。(责任编辑:周方)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: