孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务> 重点领域> 安全生产 安全生产

全区安全生产工作联席会议召开
发布时间:2019-04-09 信息来源:区住房和城乡建设局 作者:胡长雄 访问量:193 字体大小:【 视力保护色:

C3DB95569546A02EBDC9E16303D648E7.jpg

  4月4日,全区安全生产工作联席会议在区住建局召开。区住建局、燃气办、消防、以及在建工程项目企业相关负责人参加会议。

  会议传达学习了中央、省、市有关安全生产工作的相关通知和文件精神,听取了各企业安全生产工作汇报,并查摆了以往工作中存在的问题,研讨了改进措施,确保全区安全生产形势持续稳定向好。

  会议对当前的安全生产形势进行了深刻分析,对建筑施工、燃气安全、消防等提出明确要求。会议强调,要继续加大安全投入,改善安全生产条件,不断提升安全保障能力,积极开展应急演练,不断提高应急处置和抢险能力。要持续开展安全教育培训、安全会议、隐患排查、安全考核奖惩、两个体系建设等安全管理工作,夯实安全工作基础。各企业要进一步提高对安全生产极端重要性的认识,全面落实安全主体责任,切实做到依法合规从事安全生产经营;坚持问题导向,牢牢把握安全生产主动权;狠抓责任落实,确保完成全年安全生产目标任务。(责任编辑:周方)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: