孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务> 重点领域> 重大项目建设 重大项目建设

城站路地下空间开发吹响集结号
发布时间:2019-04-10 信息来源:孝感日报 作者:张婷 汪诚 朱涛 访问量:352 字体大小:【 视力保护色:

988A7548_副本.jpg

  4月9日,王老师从工作人员手中接过1500份《孝感城站路地下空间开发项目宣传手册》,这些手册将被发放到孝感市直属机关幼儿园全体师生手中。

  据介绍,总投资10亿元的城站路地下空间开发项目位于我市老城区城站路地下,项目全长约2100米,拟于今年6月10日正式破土动工。为做好开工前的准备工作,让市民提前了解工程情况,孝感市城站路地下空间开发工程指挥部精心准备《孝感城站路地下空间开发项目宣传手册》和《致家长学生的一封信》。目前,印制好的1万份宣传手册已经发放到沿线学校、医院、住户、商户等手中,《致家长学生的一封信》也将陆续发放到家长学生手中。通过这份宣传手册,市民可以了解该项目建设背景、项目情况及项目综合效益。

  据了解,该项目由正在槐荫大道修建我市首个地下非机动车通道的孝感市新合作地下空间开发有限公司投资修建,该公司负责人透露,城站路地下空间开发项目是我市首个地下空间开发综合体,项目既能为市民提供更多的人防面积,又能改善沿线交通状况,还能丰富孝感商圈。截至发稿时,城站路地下空间开发项目已经完成地下管线的衔接工作,其他工作正在有条不紊进行中。(责任编辑:冯欢)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: