孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区领导专题听取群团工作情况汇报
发布时间:2019-04-04 信息来源:区委政研室,孝南网 作者: 访问量:468 字体大小:【 视力保护色:

988A7499.jpg

 

  4月2日下午,区委书记袁华江主持召开会议,专题听取区总工会等群团部门工作情况汇报。区领导盛夏、张莉、程培毅参加会议。

  在依次听取了区总工会、团区委、区妇联、区科协及区侨联工作情况汇报后,袁华江指出,过去一年群团部门各项工作成效显著、亮点纷呈,展现了自身特色,发挥了重要作用,区委予以充分肯定。

  袁华江强调,要进一步加强政治建设,把学习好、传播好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想作为群团部门的首要任务,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。要在围绕中心、服务大局中建功立业,聚力招商引资和项目建设、“三大攻坚战”等中心工作,积极参与、主动作为,加快推进孝南高质量发展。要发挥优势,大力培育和践行社会主义核心价值观,宣传推广先进典型,传播正能量,唱响正旋律,弘扬社会主义新风尚。要突出重点,忠诚履职,创造特色,通过开展行之有效的活动打造特色品牌,增强群团工作影响力。要坚持以党建带群建,扎实推进群团改革向纵深发展,全面加强班子、组织、队伍建设,打牢基层基础,形成整体合力,为孝南高质量发展贡献力量。

  袁华江表示,区委切实加强对群团工作的领导,无论是在力量配备,还是工作经费方面,包括调剂办公场所,将加大保障力度,全力支持群团部门工作。希望群团部门把区委的重视转化为工作动力,突出中心、突出重点、突出特色,加强班子建设、队伍建设和机关建设,继续保持朝气蓬勃、积极向上的工作劲头,以务实高效的工作作风,再接再厉、再创佳绩。

  区委办、区委组织部相关负责人,区总工会、团区委、区妇联、区科协及区侨联主要负责人参加会议。(责任编辑:杨建新)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: