孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

投资孝南

欢迎关注孝南招商微信公众平台

当前位置: 首页 > 服务 > 投资资讯 投资资讯

区领导赴福建、广东等地招商
发布时间:2019-03-21 信息来源:区招商局 作者:周雄 访问量:200
字体大小:【 视力保护色:

 

  3月15-20日,区长夏齐勇、区委常委、统战部部长张莉,区政府党组成员、开发区党工委书记陈义华,区政府党组成员洪少清,区商务局有关人员一行6人赴福建、广东等地开展招商活动。

  夏齐勇一行考察了星搭档食品(福建)有限公司、恒安集团、亲亲食品股份有限公司、维达纸业(中国)有限公司、中顺洁柔纸业股份有限公司、天祥建设集团、宜华集团等重点企业和项目。

  夏齐勇与企业高层进行了座谈交流,详细了解企业未来发展规划,鼓励企业进一步坚定信心,扩大在孝南的投资,加快项目建设速度。夏齐勇表示,区委区政府将落实好各项优惠政策,一如既往地为企业提供最优质的服务,全力支持项目落户建设,实现政企共赢。各企业高层对孝南区在“招商、亲商、养商”方面所做的工作给予了高度评价和一致赞赏,纷纷表示出扩大项目投资、加强深度合作的信心和决心。双方还就企业落户与发展相关问题深入交换了意见。

      星搭档食品董事长陈发志表示,尽快赴孝南洽谈实地建厂具体事宜。亲亲食品董事长许清流表示,加快亲亲食品项目建设,将孝文化融入新产品之中,用新产品来传递孝文化,擦亮孝感城市名片。恒安集团(湖北)有限公司表示,将尽快启动恒安智能仓库项目建设。维达纸业(中国)有限公司副CEO张健表示,2019年将加快维达二期建设,力争早日投产达效。中顺洁柔纸业股份有限公司表示,2019年将在先期动工的10万吨扩能基础上,再上10万吨产能,力争同步完成建设、实现产能20万吨,并尽快启动剩余10万吨扩能建设。宜华集团董事长刘绍生表示,将加紧报批项目规划方案,确保年内在孝南投资的项目全部开工建设。(责任编辑:杨叶林)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: