孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务> 重点领域> 住房保障 住房保障

区领导调研老澴河综合治理房屋征收工作
发布时间:2019-03-01 信息来源:区政府办公室,孝南网 作者:周方 访问量:235 字体大小:【 视力保护色:

1.jpg

区领导检查安置区项目进展情况

2.jpg

工作汇报会现场


  2月28日上午,区长夏齐勇专题调研老澴河综合治理房屋征收工作。区人大副主任宋银舟,区政府党组成员、区政府办公室主任洪少清及相关单位负责人参加调研。

  夏齐勇一行依次来到书院街城西安置区、府前安置区、光明安置区、西湖桥安置区、文昌阁安置区、九真安置区、渡口安置区、苏旮旯安置区、双合安置区、星火安置区进行实地检查,详细了解拆迁安置工作进度、拆迁工作中存在的难题等情况,并现场协调解决相关事宜。

  夏齐勇指出,老澴河综合治理工程是市、区重大民生工程、发展工程,搬迁安置工作是群众高度关注和迫切期待解决的问题,相关部门要提高认识、齐心协力、攻坚克难,加快安置区项目建设进度,严把工程质量关,打造精品工程,展示孝南形象。

  在随后召开的汇报会上,广场街道、书院街道、新华街道、卧龙乡党政负责人分别汇报了工作进度和存在的问题,并与市城投公司负责人就相关问题进行了研讨。

  为进一步抓好拆迁安置工作,夏齐勇要求,要继续保持高站位、敢担当的作风,抓好房屋征收各项工作,展现孝南速度。要再接再厉,掀起新一轮工作热潮,迅速扫清9个安置区的施工障碍,确保工程建设顺利进行。要合力攻坚,分层推进,拟定问题清单,加强衔接沟通,确保高质量完成老澴河综合治理房屋征收工作任务。(责任编辑:管宇宙)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: