孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务> 重点领域> 食品药品安全 食品药品安全

三汊食药所开展春季学校食品安全专项检查
发布时间:2019-03-04 信息来源:区食品药品监督管理局 作者:陈凡 杨建辉 访问量:454 字体大小:【 视力保护色:

QQ图片20190228143501.jpg

       近日,为强化校园食品安全意识,确保师生饮食健康,三汊镇组织食药所、安监办、学区、镇医院、民政办等组成专班,对辖区12家学校(含托幼机构)进行食堂专项检查,重点检查学校食堂在组织制度建设、许可管理、场所环境、从业人员健康证明、索证索票、清洗消毒、食品加工制作、食品添加剂使用8个方面存在的问题。

       此次检查共出动执法人员21人次,下达责令整改通知书6份,对检查出的问题提出整改意见限期改正并进行“回头看”。(责任编辑:周方)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: