孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

投资孝南

欢迎关注孝南招商微信公众平台

当前位置: 首页 > 服务 > 投资资讯 投资资讯

我区举行重大项目集中开工活动
发布时间:2019-02-21 信息来源:区政府研究室,孝南网 作者:冯欢 访问量:527
字体大小:【 视力保护色:

988A5465_副本.jpg

  

  2月18日上午,孝南区31个项目集中开工活动在开发区亲亲食品项目建设现场举行。市长吴海涛、市人大常委会副主任刘有年,市政府秘书长李少锋,市政府研究室主任管志刚;亲亲食品集团董事会主席许清流、恒安集团公司顾问胡平清、孝感亲亲生物科技有限公司总经理蹇常权出席活动。区委书记袁华江主持开工仪式,区长夏齐勇致辞,区“四大家”全体领导、“法检”两长及其他在职县级领导参加活动。

  本次集中开工的项目有31个,工业项目24个,投资223.9亿元;过10亿元项目9个,过百亿元1个、过60亿元2个、过20亿元3个。31个项目投资大、产业集中度高、拉动效应强,对于我区对标“一芯两带三区”战略,优化产业结构、壮大产业集群、加快高质量发展具有举足轻重的作用。

  其中,福建亲亲食品是全国休闲食品龙头企业,顺应绿色消费潮流,在我区投资10亿元,建设占地146亩、年产6万吨的创新智能化米酒生产基地,将成为亲亲食品拓展产品种类、扩大中部市场、铸造食品航母的新引擎,同时,对于助推我区百年老字号孝感麻糖米酒,从地方品牌升级为全国品牌,带动引进更多知名食品企业落户、打造我区百亿食品饮料产业集群具有重大意义。

  亲亲食品集团董事会主席许清流表示,集团将高度重视亲亲食品在孝感的项目发展,加大资金、技术以及人才等各方面的支持力度,力争项目早投产、早见效,努力为孝感市、孝南区经济社会发展贡献力量,同时也希望孝感市区各级党委政府和有关部门一如既往支持亲亲食品项目的建设发展,共同助推孝南经济社会高质量发展。

  区长夏齐勇表示,孝南区将树牢项目为王理念,持续升腾抓项目、上项目的强大气场,加强“五化”管理,设立项目秘书,实施“亮牌”督查,聚集要素保障,为项目加快建设提供最优服务。各业主单位和施工单位,要精心组织、倒排工期、并联施工,与时间赛跑、用质量发声,促使项目快施工建设、早投产达效。

  区直有关部门主要负责人,各乡镇场街(开发区)党(工)委书记,开发区、卧龙乡党政班子其他成员,项目施工方代表参加了集中开工活动。(责任编辑:张险峰)

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: