孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

年后“收心会” 劲吹务实风
发布时间:2019-02-12 信息来源:卧龙乡 作者:涂丽娟 访问量:235 字体大小:【 视力保护色:

  新年新气象,2月11日是春节假期后上班第一天,当天上午11点,卧龙乡组织全体党政领导、部门负责人、三包三同干部召开节后“收心”工作布置会,会议传达了区三级干部会议精神,安排部署 了2019年重点工作,力促节后各项工作迅速进入正轨,切实做到人员归位、思想归位。

      会上,乡党委副书记、乡长付力向与会人员传达了区三级干部会议精神,通报了2018年卧龙乡获得区委、区政府颁发的集体和个人奖项;传达并学习了区委书记袁华江同志在全区三级干部会上的讲话;围绕“一芯驱动、两带支撑、三区协同”功能定位和我区“十主攻十突破”建设,卧龙乡如何自觉做到心中有责、执行有力,推动各项工作落地进行了讲解。

      最后,乡党委书记陈辉安排部署 了2019年重点工作,对全乡干部提出了“五个务必”:务必收心归位、务必高度重视各项工作、务必迅速行动、务必尽心尽力、务必抓住重点和真抓严督。

    会后,大家纷纷表示,将迅速收心投入工作,理清工作思路,明确工作目标,确保各项工作落实到位。(责任编辑:周方)

  


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: