孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

投资孝南

欢迎关注孝南招商微信公众平台

当前位置: 首页 > 服务 > 投资资讯 投资资讯

区招商局再次荣获“区直最佳服务单位”称号
发布时间:2019-02-12 信息来源:区招商局 作者:周雄 访问量:304
字体大小:【 视力保护色:

最佳服务单位奖牌.jpg      

(上图左四为区招商局党组书记、 局长何亚元代表招商局党组上台领奖)

       2月11日,在全区三级干部大会上,区招商局被表彰为“区直最佳服务单位”。这是该局自2013年度以来,时隔5年后再次获得此殊荣。

      据悉,2018年度,区招商局按照区委、区政府“三个三分之一”工作要求,本着“项目为王”理念,坚定不移把招商引资作为“一号工程”, 持续、动态开展招商引资工作,一大批签约项目落地,为加快孝南发展注入了新动力。2018年度全区新签约过亿元项目40个,占年度总任务100%;合同引资769.79亿元,占年度总任务384.9%,创造了孝南招商引资历史性最高记录;其中投资过5亿元项目14个,占年度总任务116.7%;投资过10亿元项目10个,占年度总任务200%;投资过20亿元项目7个,占年度总任务350%;全年实际利用外资达6015万美元,占年度总任务的103.53%。全区招商引资工作呈现出前所未有的、快速发展的良好态势,取得了显著的成效。(责任编辑:周方)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: