孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

新华街道慰问春节坚守一线工作人员
发布时间:2019-02-07 信息来源:新华街道 作者:孙斯雯 李文艺 访问量:280 字体大小:【 视力保护色:

  城管中队.jpg

  春节是喜庆的节日,是万家团圆的日子,但有这样一群人却依然坚守着岗位。在热闹和欢乐背后,他们甚至比平时更加忙碌和紧张的工作着,为广大居民守护着节日里的城市环境、秩序和稳定安全。
  2月2日上午,新华街道对坚守一线的新华环卫站、新华城管中队、新华派出所人员进行慰问,向一线工作者们付出的辛勤劳动表示衷心感谢并致以节日问候。由于春节期间人流量骤增,作为工作在一线的部门,卫生、秩序和安全稳定的压力比平时更大,各类事故也更容易发生,当天新华街道对春节期间的安保及稳定工作进行督办,并要求一线工作同志继续发扬不怕苦、不怕累的奉献精神,努力给群众创造和谐、安宁、卫生的节日环境。(责任编辑:周方)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: