孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

朋兴乡掀起理论学习热潮
发布时间:2019-02-10 信息来源:朋兴乡 作者:李珊珊 访问量:186 字体大小:【 视力保护色:

  “‘学习强国’平台资料很丰富,涵盖了经济、科技、文化、军事、时政等内容,大家可以在电脑上学习浏览,也可以手机下载APP,随时随地拿出来看一看,学一学。”1月29日,朋兴乡宣传委员杨佳在“学习强国”学习平台推广使用培训会上说道。

  为推动“学习强国”平台迅速落地,朋兴乡组织机关党员干部和村“两委”班子成员分别召开培训会,以党支部为单位,创建学习组织,加强层级管理和监督,形成领导班子带头学、党员干部比超学的良好氛围。

  “春节快到了,再忙也不能忽视学习,再忙也不忘给思想‘充电’。有了‘学习强国’APP,这个年会过得更加充实。”朋兴乡大学生村官祝胜兵说道。(责任编辑:周方)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: