孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

盛夏参加区委办公室机关党支部第二党小组组织生活会
发布时间:2019-02-03 信息来源:区委办公室 作者:区委办综合科 访问量:445 字体大小:【 视力保护色:

QQ图片20190203113054.jpg

  2月1日,区委副书记盛夏以一名普通党员的身份,参加区委办公室机关党支部第二党小组组织生活会,带头落实党的双重组织生活制度。

  会上,区委办机关党支部第二党小组的党员同志围绕思想政治、精神状态、工作作风等3方面,深刻检查、深入剖析,开展了动真碰硬的批评与自我批评,并诚恳听取其他党员同志的批评和帮助,切实做到了深挖思想根源,明确整改措施。盛夏认真听取了大家的发言后,对自身存在问题进行了深刻剖析,并与大家交流体会和想法。

  盛夏指出,本次组织生活会准备工作到位、查摆问题到位、思想统一到位,是一次高质量的组织生活会。

  盛夏强调,2018年孝南取得了“四个超历史”、“四个新突破”和“四个根本好转”的突出成绩,与大家的辛勤付出密不可分。2019年全区发展思路和目标已经明确,关键在于抓落实。区委办是全区的枢纽机关、指挥机关、参谋机关、作战机关,地位特殊、作用重要,作为区委办的干部,要带头当表率,为孝南高质量发展作贡献。一是要胸怀大局。要以全局的站位、全局的视野,做到知大局、想大局、谋大局、推动大局。二是要敢于担当。特殊地位需要特殊的担当,要勇于扛起担子,在调研、参谋、协调、督办等方面发挥作用,体现区委办的责任担当、能力担当。三是要力求精品。要加强学习,不断积累,要善于总结,形成经验模式,始终坚持高标准、严要求,不断在办文、办会、办事上实现新突破,特别是要材料起草上要出精品、出力作。四是要提高效率。区委办事多事杂,要不断增强工作的前瞻性和主动性,切实提高效率,做到从容应对。(责任编辑:刘军)

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: