孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

区招商局四项举措提醒干部“佳节守廉”
发布时间:2019-02-10 信息来源:区招商局 作者:周雄 访问量:214 字体大小:【 视力保护色:

  春节将至,区招商局四项举措提醒干部“佳节守廉”。一是召开全体干部会议。深入学习贯彻习近平总书记重要讲话及十九届中央纪委三次全会精神,践行好三个“一以贯之”,充分认识到对“四风”问题越往后执纪越严、处理越重的要求,认真对照自身进行检查,严格遵守有关纪律要求;二是开展节前廉洁提醒活动。局长何亚元要求全体党员干部严格落实中央八项规定精神,带头倡导理性、文明、健康的消费观、人情观,带头崇俭戒奢、摈弃陋习,带头倡导务实节俭、文明过节。严格落实各项规章制度,强化以身作则,加强自我修养,在严格要求自己的同时,管好家人。严格遵守相关规定,时刻绷紧纪律之弦,确保廉洁文明过节;三是向每个干部职工及家属发放《廉政提醒函》 ,提醒大家春节既是欢乐喜庆的日子,也是违纪越规的高危期。希望广大党员干部要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,严格落实中央八项规定精神,坚决纠正“四风”问题。切实履行主体责任,做好廉洁提醒,抓早抓小,自觉遵守廉洁自律各项要求,以身作则、严于律己,不打折扣、不搞变通,恪守纪律红线,营造崇廉尚洁良好风气;四是编辑顺口溜,常念常诵,入脑入心:“十条禁令铭在心,清正廉洁贵在行。令行禁止守党纪,风清气正过好年。”(责任编辑:周方)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: