孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

书院街道开展节前宗教场所安全检查
发布时间:2019-02-09 信息来源:书院街道 作者:付榕 访问量:340 字体大小:【 视力保护色:

       2月2日上午,书院街道党工委副书记余志强带队到街道辖区莲台寺、基督教堂、清真寺等宗教场所进行春节前安全检查,要求负责人要加强安全管理工作,确保消防安全。
      余志强一行实地察看各宗教场所的消防通道安全情况,并进行了详细检查,重点查看了灭火器、消火栓等消防设施是否完好有效。查看用火、用电、用气情况是否符合消防安全要求,安全出口、疏散通道是否畅通等。
      余志强要求宗教场所负责人加强对火灾的防范力度,落实专人做好消防设备的管护工作,特别要重视春节期间的消防安全,切实保护好广大人民群众的生命财产安全。(责任编辑:周方)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: