孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区工商联召开2019年异地商会负责人迎春座谈会
发布时间:2019-02-03 信息来源:区工商联 作者:汤玉婷 高东妍 访问量:380 字体大小:【 视力保护色:

2月1日下午,孝南区工商联(总商会)召开2019年异地商会负责人迎春座谈会,商会会员们共聚一堂,畅谈发展路、共叙家乡情。区领导张莉、陈小华、刘方平、肖江华出席会议。

张莉向在座企业家和工商联干部表达了新年的祝福,充分肯定了工商联组织在联络各地商会、推动民营经济发展上做出的成绩。张莉指出,在2018年,全区非公经济保持了良好的发展态势,在招商引资、公益慈善方面,都有新作为、新气象,这离不开身处异地、心系家乡的企业家们的努力。一方面,异地商会是孝南“走出去”的招牌、“引进来”的纽带,另一方面,家乡政府是异地企业家在外闯荡的依靠。她希望异地企业家能发扬工匠精神,激发创新激情,提高扶贫热情,把握2019年发展机遇,借助商会平台实现合作共赢。对于工商联工作,她提了“三个提高”的要求,即提高业务水平、提高服务质量、提高异地商会凝聚力。

到会企业家纷纷表示,区委、区政府主动调查非公企业所遇困难,出台扶持非公企业政策,区工商联作为企业“娘家”,真诚关心异地商会发展,积极组织各类活动,这些都增强了大家的发展信心。在新的一年,作为异地企业家在实现自身发展的同时,会积极响应家乡政府的号召,在招商引资、回乡创业上做出贡献。(责任编辑:晏国清)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: