孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

三汊镇全力维护镇区交通秩序
发布时间:2019-02-07 信息来源:三汊镇 作者:孙珊 访问量:334 字体大小:【 视力保护色:

疏导交通 (1).jpg

  临近春节,返乡人数激增,大街小巷车水马龙,为保障辖区群众顺利出行,连日来,三汊镇城镇办、环卫所、派出所和城管中队工作人员沿线劝导车辆,相互协作,维护镇区交通安全通畅。

     “往常像这个时候,镇区堵得一塌糊涂,我们都不敢随便开车进镇,今年回来,感觉镇里环境好了不少,交通也顺畅不少。”该镇外出经商返乡回来的人员说到。

       据悉,为让广大人民群众度过一个温暖、祥和的春节,切实做好春节期间的道路交通保障工作,维护辖区道路交通安全、有序、畅通,三汊镇整合力量,及时对停靠在路边的车辆进行劝导驶离,对交通压力大的镇区主干道进行疏导,引导车辆避开高峰,绕走镇区外环线,同时对来往车辆进行文明驾驶宣传,确保镇区交通秩序良好。(责任编辑:周方)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: