孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区领导慰问一线工作者
发布时间:2019-02-03 信息来源:孝南网 作者:冯欢 访问量:971 字体大小:【 视力保护色:

44.jpg

区领导慰问一线医务工作者

_MG_7534.jpg

区领导询问企业职工工作情况

  在新春佳节即将到来之际,2月2日上午,区领导袁华江、夏齐勇、盛夏、姚惠萍、程培毅、沈小博、刘方平、蔡凤珍、张利雄等一行,实地走访慰问了坚守在一线工作岗位的公安干警、信访维稳干部、环卫工人、医务人员及企业职工等,向他们以及所有一线工作者为孝南经济社会稳定、快速、良好发展所付出的辛勤劳动表示感谢,为他们所作出的巨大贡献竖指点赞,并为他们送上新春的问候和祝福。     

  在金红叶、恒安、维达纸业等企业生产现场,区领导一行与企业职工代表亲切握手,详细询问他们的工作及休假情况,感谢他们的辛勤付出为孝南经济发展做出了贡献,并祝愿他们在新的一年里工作顺利、身体健康、阖家安康。区领导还实地走进工厂车间,看到工人们正在加班加点生产,叮嘱企业负责人要对留守加班的职工加大照顾力度,让员工感受到企业如家般的温暖,让他们安心舒心工作。

  在中医院、市一医院,区领导一行与一线医务人员贴心交流,了解他们的工作情况,对他们为服务人民群众身体健康所做的工作表示感谢,并勉励医务工作者坚守岗位,确保患者节日期间能够看上病、看好病。 

  在书院街,区领导一行与一线环卫工人亲切握手,询问他们的生活身体状况,对他们为城市干净整治所作出的贡献表示感谢,并祝愿他们在新的一年里身体健康、工作顺心、家庭幸福,希望在保重身体的同时,继续用勤劳的双手让我们生活的家园变得美丽、干净、整洁。

  在区公安分局、区信访局、区维稳办,区领导亲切慰问了公安干警、处突队队员、信访干部、维稳干部等,详细询问了节日值班安排情况,并为工作人员送上了节日的祝福,希望干部队伍能够继续发扬优良作风,以良好的风貌,为人民群众办实事、解难事,最大限度地为群众提供一流服务。(责任编辑:万峰)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: