孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

袁华江参加区委办公室机关党支部第一党小组组织生活会
发布时间:2019-02-02 信息来源:区委政研室,孝南网 作者: 访问量:485 字体大小:【 视力保护色:



22_副本.jpg

  2月1日,区委书记袁华江胸戴党徽、手持党章,以一名普通党员的身份,参加区委办机关党支部第一党小组组织生活会,与党小组全体党员交心谈心。区委常委、区委办公室主任程培毅列席会议。

  会上,袁华江与大家一起交纳本月党费,重温入党誓词,集体诵读党章,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第四讲)、中纪委十九届三次全会精神、省委十一届四次全会(扩大)会议暨全省经济工作会议精神,接受组织生活的洗礼和教育。

  在党小组负责人报告有关工作情况后,党小组全体党员围绕组织生活会主题,从思想政治、精神状态、作风建设等三个方面,紧密联系思想、工作、生活实际,深入查摆问题,深刻剖析原因,严肃认真开展批评和自我批评,进一步明确努力方向和整改措施。袁华江边听边记,不时就关心的问题与大家深入交流。最后,袁华江以普通党员进行自我批评,接受同志们的批评帮助。

  袁华江指出,区委办机关党支部第一党小组这次组织生活会准备充分、检查认真、批评诚恳、剖析深刻、整改可信,体现了严要求,开出了高质量。党小组全体党员立足政研、改革工作岗位,尽心尽责履职,任务繁重无怨言,加班加点不叫苦,办文参谋质量高,主动作为评价好,为全区党员干部树立了标杆、作出了表率。在今后的工作中,要带头深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和上级各项决策部署,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,摆正位置,克服困难,强化担当,充分发挥调研参谋、统筹协调、服务保障等作用,真正做到学深悟透,真正提高政治站位,真正保持昂扬状态,真正提升参谋质量,真正做到精细精品,真正做到劳逸结合,干出新成绩、作出新表率,为推动孝南加快高质量发展作出更大贡献。(责任编辑:刘辉)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: