孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

新春之际免费体检 关注贫困百姓健康
发布时间:2019-02-07 信息来源:区卫计局 作者:胡艳霞 访问量:47 字体大小:【 视力保护色:

毛陈卫生院签约现场2.jpg

  1月31日,恰逢新春到来之际,毛陈中心卫生院联合市一医院专家到毛陈镇洪海村开展精准扶贫对象和重点人群健康体检、慢性病随访以及家庭医生签约服务。

  活动主要服务对象是精准扶贫群众和重点人群,体检项目包括基本体格检查、血压、生化检查、尿常规、心电图和B超等,针对体检对象所患疾病的不同现场给予相关用药指导和健康宣教,同时询问核查了医疗费用补偿情况,杜绝病人自付费用超标准支付。此次活动共体检80多人、家庭医生签约服务182人,

  通过健康体检和家庭医生签约服务,精准扶贫对象和重点人群在家就能享受到大医院的诊疗服务,通过强化健康体检措施,让患病群众能及时、早期发现疾病,最大程度做到疾病早防止、早发现、早治疗,更好地提高了居民健康水平。 (责任编辑:周方)           


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: