孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

开展春节慰问 助力企业发展
—区招商局慰问春节期间留守孝南企业家
发布时间:2019-02-06 信息来源:区招商局 作者:周雄 访问量:122 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20190201101559.jpg

       2月1日,区招商局局长何亚元带队到企业开展春节慰问留守孝南企业家及企业高管活动。

       何亚元一行先后赴中顺纸业、华冠制罐、金红叶纸业(湖北)有限公司、孝感易生新材料有限公司、维达纸业(湖北)有限公司慰问。每到一处,何亚元一行详细了解2018年企业生产经营情况,认真听取企业新年发展计划,充分肯定他们为促进孝南经济发展做出的杰出贡献,叮嘱企业家注意节日期间的安全生产工作,同时送去节日的祝福。

      企业家们备受鼓舞,他们一致表示,2019年将再接再励,再创佳绩,为孝南工业经济腾飞作出更大贡献。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: