孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

投资孝南

欢迎关注孝南招商微信公众平台

当前位置: 首页 > 服务 > 投资资讯 投资资讯

2019年“春风行动”大型招聘会正式开启
—我区重点企业提供1万余个就业岗位
发布时间:2019-01-29 信息来源:区招商局 作者:周雄 访问量:184
字体大小:【 视力保护色:

春风行动.jpg

春风行动2.jpg

       1月26日上午,孝感市 2019年 “春风行动”大型招聘会在孝感市体育馆正式开启。我区重点企业矢崎、维达、恒安、金红叶、中顺洁柔、金凤凰、雅都纸品、松林光电、舒氏集团等企业进场参加招聘。

       据悉, 2019年的“春风行动”招聘活动由市、区人力资源和社会保障局主办,市总工会、市妇联、市残联、市扶贫办协办,并由市劳动就业管理局、区劳动就业管理局及孝感公共招聘网承办,活动旨在推进就业扶贫劳务精准对接工作,实现就业扶贫,缓解企业季节性用工难题,为广大求职者提供更多的就业机会,让更多的人实现家门口就业。在招聘会现场,200多家用人单位提供就业岗位2万余个,超过6000人到场求职,达成就业意向1100余人。后期, “春风行动”系列招聘会将持续到2月底3月初,还将走进各乡镇。(责任编辑:周方)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: