孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

区领导走访慰问老干部
发布时间:2019-01-30 信息来源:孝南网 作者:冯欢 周方 访问量:807 字体大小:【 视力保护色:

_MG_7216_副本.jpg

区领导与老领导亲切交流

_MG_7242_副本.jpg

区领导与老领导亲切交流

  在新春佳节即将到来之际,1月29日,区领导袁华江、盛夏、龚少波、王望姣、滕亚斌、张全民、程培毅等分组走访慰问了部分原区“四大家”老领导,向他们致以节日的问候和良好的祝愿。

  区领导每到一处都与老干部们亲切握手,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况和生活情况,叮咛他们保养好身体,并祝愿他们新春快乐、健康长寿。袁华江在慰问中指出,2018年,孝南各项工作取得了一定成绩,经济社会实现了稳步发展,我区经济建设和社会事业取得的各项成绩,与老干部打下的基础分不开,也是老干部关心支持的结果。他代表区委、区政府对老干部的关心支持表示衷心感谢,并希望老领导在保重身体的同时,继续关心、支持孝南的各项工作,能够一如既往地支持孝南经济社会发展,对孝南区今后发展提出宝贵意见和建议,积极出谋划策,为孝南经济社会发展贡献力量。

  老干部们对区委、区人大、区政府、区政协的关怀与照顾感到由衷的感谢,纷纷指出,孝南在区“四大家”的带领下,政通人和,产业兴旺,环境优美,发生的巨大变化让人倍受鼓舞、倍感欣慰,并表示将继续力尽所能发挥余热,献计献策,只愿孝南经济更富强、人民更幸福、明天更美好。

  区委组织部、区委老干局主要负责人及相关人员陪同慰问。(责任编辑:万峰)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: