孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务> 政府信息公开目录> 应急管理> 突发事件 突发事件

索引号: 100300/2019-00001 名称: 区民政局开展春节前全区养老机构消防安全大检查
发布机构: 区民政局 发文日期: 2019-01-22
文号: 内容分类: 政府信息公开目录>应急管理>突发事件
公开方式: 公开 是否有效: 有效
区民政局开展春节前全区养老机构消防安全大检查
字体大小:【 视力保护色:

在2019年春节来临之际,为强化对全区养老机构监督管理,杜绝各类安全事故发生。1月17日,区民政局组织各乡镇街道民政办开展全区养老机构年末安全大检查活动。

据悉,本次检查对象为公办、社会办养老福利机构。重点对养老机构用火、用电管理,消防设施、器材的配置、保养及运行,安全出口、疏散通道管理,食堂环境卫生、食品是否留样和节假日24小时值班管理等方面进行全面检查。对检查中发现的安全隐患,一一提出了整改意见并要求限期整改到位。

通过本次检查,有效提高了我区养老机构的安全管理防护意识,确保入住老人的人身安全,使他们能度过一个欢乐祥和的春节。(责任编辑:周方)

 

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: