孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

盛夏到区林业局开展专题调研
发布时间:2019-01-11 信息来源:区林业局 作者: 访问量:358 字体大小:【 视力保护色:

  1月10日上午,区委副书记盛夏到区林业局调研,区委办副主任刘军、区农办主任陈明波参加调研。

  区林业局党组书记、局长杨宣云代表区林业局党组班子就2018年林业工作进行了简要回顾,对2019年重点工作安排情况进行了汇报,同时对孝南林业发展现状,存在的问题进行了说明。参加会议的班子成员分别进行了补充汇报。

  在听取汇报后,盛夏对2018年林业工作取得的成绩给予充分肯定,指出全区省级森林城市创建、国家级朱湖湿地创建、林业综合执法改革、第五次森林资源清查、森林城镇和绿色示范乡村建设等工作亮点纷呈,值得点赞。 

  盛夏强调,林业责任重大、使命光荣、大有可为,2019年区林业局要继续贯彻绿色发展理念,深入推进生态文明建设。一是要进一步增强信心,发扬塞罕坝精神,筑牢生态安全屏障。二是要抢抓机遇规划好林业发展,围绕“生态林业、民生林业”,大力发展绿色富民产业。三是要建立生态建设机制,利用政府投入撬动社会资本,加大招商引资力度,发展林旅融合产业,培育林业龙头企业。四是要着力深化林业体制机制改革,正确对待机构改革,安心做好当前工作,坚决服从组织安排。五是要加强林业局自身建设,强化班子建设、人才建设、机关管理和干部作风建设。六是要做好林业当前工作,做好全域绿化,抢抓植树造林大好时机,做好森林防火,保护生态安全,强化创先争优意识,再创良好佳绩。(责任编辑:刘军)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: