孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

区司法局开展社区服刑人员交通安全法治教育
发布时间:2019-01-11 信息来源:区司法局 作者:王胜桥 访问量:67 字体大小:【 视力保护色:

QQ图片20190110153710_副本.jpg

       1月9日,市交警支队退休警官段德福应邀来到孝南区司法局,给我区社区服刑人员开展交通安全法治教育。

       段警官针对酒驾、醉驾、疲劳驾驶的危险,给自己及他人造成的危害,结合交通事故警示教育片,着重讲解了机动车驾驶人安全行车规范、机动车驾驶人文明行车守则、常见交通事故成因及预防措施,帮助大家认清交通违法行为的危害,提高分析判断、处置及避免交通意外的能力。并发放了30本文明安全行车宣传册。

       生动的语言、惨烈的车祸画面,使广大社区服刑人员增强了道路交通安全和文明出行的法治观念,安全行车的自觉意识大大增强。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: