孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

区老龄办雪中送炭暖人心
发布时间:2019-01-11 信息来源:区老龄办 作者:梁胜清 访问量:60 字体大小:【 视力保护色:

  

       1月9日下午,区老龄办全体党员干部雨雪天气走访慰问贫困户,把党和政府的温暖送到贫困户家中,让这个寒冷的冬季不再“冷”。

       冬季来临,寒意渐浓。为扎实推进脱贫攻坚工作,形成上下齐心协力共同参与脱贫攻坚的大扶贫格局,切实为困难群众办实事、做好事、解难事,真正把党的关怀和温暖送给贫困户,持续提升群众对扶贫政策的知晓率,提高贫困户对扶贫工作的满意度。区老龄办党员干部在卧龙乡滨河村两委干部的陪同下走访慰问了贫困户,给他们送去了取暖物资, 为他们送去寒冬的温暖和节日的祝福。

       区老龄办党员干部与贫困户进行了促膝长谈,耐心倾听他们的生产生活情况,嘱托他们要做好农作物防冻工作以及冬季的御寒准备,勉励他们要以积极乐观的心态面对生活,树立信心,克服暂时困难,争取早日脱贫致富。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: