孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

做好基层健康守门员
发布时间:2019-01-11 信息来源:区卫计局 作者:刘梦婷 访问量:146 字体大小:【 视力保护色:

新铺卫生院急救演练_副本.jpg

  近日,新铺镇卫生院组织开展了院前院内急诊急救操作演练。 医护人员开展了心肺复苏、吸痰、洗胃、休克病人处理、急救药品的应用等操作演练。其中心肺复苏操作在徒手心肺复苏的基础上运用上心肺复苏机、转运呼吸机及除颤仪等相关仪器设备,医护相互配合使用。

  经过近一个月的急救操作演练,进一步巩固加强了该院医疗管理质量,检验了医务人员对急诊急救流程的掌握程度,医护间的配合协调能力及卫生院应对突发卫生事件的处置能力。及时发现了急诊中存在的问题,制定了改进措施和并及时改进,在今后应对各种突发事件时,用最短的时间挽救患者生命。

  新铺卫生院每年都会开展技能操作比赛,提高医护人员急诊急救水平,更好地为患者提供更优质的服务。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: