孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

孝感市中医院举办“仁济天下”迎春文艺汇演
发布时间:2019-01-11 信息来源:区卫计局 作者:张迎春 访问量:71 字体大小:【 视力保护色:

中医院文艺汇演_副本.jpg

  1月8日下午,2019年医联体“仁济天下”迎春文艺汇演在孝感市中医院隆重举行,市、区领导、兄弟单位及医联体、医共体成员单位的同仁们欢聚一堂观看了此次文艺汇演。

  院长张双斌致新春贺词,他代表孝感市中医院向各位领导、同仁及社会各界人士表示感谢,并致以新年的美好祝福。他总结了2018年孝感中医人同心聚力、砥砺奋进取得的成绩,并激励大家2019年继续努力,奋力谱写医院发展新篇章。

  晚会节目形式丰富,有大合唱、舞蹈、诗朗诵、小品等。孝感市中医院的56名医务工作者齐唱《孝感市中医医院院歌》、《健康卫士》,唱出了董永故里的中医人仁心仁术、惠泽苍生的大爱情怀和护佑百姓健康的职责担当;车站街社区卫生服务中心的小品《家庭签约医生》再现家庭医生上门为社区居民服务的工作场景,既宣传了国家的好政策又展现了医患亲情;西河卫生院的小品《我是药神》通过病人就医的过程,揭露了一位冒牌医生的真实面目,诙谐讽刺,令人印象深刻;太极拳武术表演在传承传统文化的同时也展现了表演者深厚的武功根基;舞蹈《不染》、《采薇》尽显古典韵味......晚会在舞蹈《祖国颂》中圆满结束,晚会现场欢声笑语,其乐融融。(责任编辑:冯欢)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: