孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

卧龙乡开展环境卫生综合整治
发布时间:2019-01-11 信息来源:卧龙乡 作者:涂丽娟 访问量:101 字体大小:【 视力保护色:

 

  为进一步加强辖区环境卫生综合治理,引导卧龙街居民群众共同创建美好家园,确保街道卫生环境优美、整洁。1月10日一大早,卧龙乡城建环保服务中心全体人员走到街头开展环境卫生综合整治活动。    

  活动中,大家积极主动地拾捡白色垃圾,打扫路面,清理背街小巷卫生死角和堆放的杂物。并对部分居民和商户的不文明行为进行耐心劝导,确保道路干净整洁。经过两个多小时的努力,使街道面貌焕然一新。

  通过整治,进一步增强了居民群众的文明意识、卫生意识、环境意识、家园意识,真正做到了整治一处,清洁一处,靓丽一处,受到了广大居民商户群众的积极响应和大力支持。(责任编辑:冯欢)

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: