孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

促进妇幼健康 成就美好生活
—孝南区妇幼保健院举办2019年迎春文艺晚会
发布时间:2019-01-10 信息来源:区卫计局 作者:季紫维 访问量:333 字体大小:【 视力保护色:

微信图片_20190108144747_副本.jpg

  1月4日,由孝南区妇幼保健院主办,区卫生监督执法局、杨店镇卫生院、西河镇卫生院等单位协办的“2019年卫计系统迎春文艺晚会(妇幼分场)”在孝南区大礼堂举行。

  晚会在铿锵有力的鼓声中拉开序幕,寓意2019年“旗开得胜”。在婉转悠扬的古曲中,由检验科、计生科等科室人员带来的舞蹈《青花美》将观众带入了唯美的青花瓷世界,婀娜的舞姿让人留恋往返;西河镇卫生院选送的小品《二胎三十六计》,抱孙心切的唐妈妈与邻居老张夫妇利用各种“计谋”让儿子小爽答应生二胎,一连串笑话让观众捧腹大笑;妇保科及孕妈咪学院表演的孕妇瑜伽《因为爱情》向观众展现了不一样的孕妈妈,利用瑜伽垫及瑜伽球等道具,孕妈妈们呈现了曼妙的舞姿;院长程良超即兴演唱了歌曲《咱老百姓》更是将晚会推向最高潮,现场掌声雷动……在妇科医护人员表演的舞蹈节目《越来越好》中,此次迎春文艺晚会渐渐拉上帷幕。

  据悉,此次文艺晚会采用现场演绎与网上直播同时进行的方式,当天,现场共有1000余人观看了节目,网上在线观看节目的人数多达7000余人。(责任编辑:周方)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: