孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

履职尽责抓服务 一面锦旗表谢意
发布时间:2019-01-09 信息来源:区发展和改革局 作者:江盈缇 访问量:248 字体大小:【 视力保护色:


  近日,中国石油西气东输公司武汉管理处负责人携工作人员专程到区发改局,送来了一面题为“给企业排忧解难克己奉公、为管道保驾护航正气浩然”的锦旗和一封公开感谢信,衷心感谢区发改局多年来为保护油气管道安全工作所做的努力。

  据悉,多年来,区发改局坚持定期组织巡查,开展油气管理安全知识教育宣传,及时发现排除各类安全隐患;坚持和属地政府的沟通联系,加强相关项目建设的对接,避免项目的建设影响油气管道安全;坚持与各相关单位沟通,协调解决油气管道保护工作中出现的矛盾和问题。

  区发改局负责人表示,将进一步强化责任,完善安全预警机制,督促协助管网责任企业加强日常监管和应急管理,建立更加高效的风险管理和应急救援体系,将管网安全隐患消除在萌芽状态,确保管网安全,切实保障人民群众生命财产安全,为全区经济社会和谐发展提供安全的环境。(责任编辑:周方)

 

 

 

 



本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: