孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 乡镇动态 乡镇动态

东山头举行2018年度“身边的楷模”表彰文艺汇演
发布时间:2019-01-07 信息来源:东山头 作者:郑莉 访问量:221 字体大小:【 视力保护色:

IMG_20190106_113838.jpg

       1月6日,由东山头办事处主办,区委宣传部协办的2018年度“身边的楷模”、“最美星级文明户”表彰文艺汇演在文体广场举行。区委宣传部、东山头办事处相关负责人出席活动。

       活动上宣读了授予身边的楷模、十星级文明户的颁奖词,并为他们颁奖;舞蹈小品等文艺节目,诠释了至善至美的正能量,为观众呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴,带给现场观众心灵的震撼和感动。

       据了解,活动开展以来,得到了群众的大力支持和积极参与,经过基层推荐、党员大会审核等程序,最后产生丁拥军、林锦、吴四娇等8名“身边的楷模”和梁福进、胡爱珍、汪建雄等8户最美星级文明户,以及湖北鸿连实业有限公司、湖北华楷汽车零部件有限公司、湖北紫竹林科技发展有限公司等5家平安企业模范。(责任编辑:周方)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: