孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 部门动态 部门动态

孝南区“新时代、新思想、新作为” 读书征文活动圆满结束
发布时间:2019-01-10 信息来源:区委宣传部 作者:郭红兵 访问量:135 字体大小:【 视力保护色:

  为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,孝南区结合中宣部推荐的系列政治理论书籍和省、市委书记推荐的10本好书,区委宣传部联合区委组织部、区文体新局和孝感市新华书店在全区党员干部中开展“新时代、新思想、新作为”读书征文活动。

  自2018年6月份活动启动以来,全区广大党员干部职工积极征订书籍、阅读思考、撰写体会文章,本次读书活动强调阅读党的十八大以来的新书,并且要联系生活、工作实际来写读后感,真正做到学以致用、用以促学、学用结合。活动组委会共征集到164篇征文,经仔细筛选甄别后选出49篇进入复评,并邀请了5位专家评委进行分别打分,最后按分数高低对前24名优秀作品进行表彰并编印成册,同时对15家征订书籍数量和报送征文数量都较多的单位颁发组织奖予以鼓励。

  本次活动将促进全区党员干部进一步弘扬马克思主义学风,用党的创新理论武装头脑,奋力在新时代展现新气象、实现新作为。(责任编辑:周方)

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: