孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

全区综治信访维稳安全工作会召开
发布时间:2018-12-29 信息来源:区委政研室,区委政法委,孝南网 作者:冯欢 访问量:616 字体大小:【 视力保护色:

_MG_6377_副本.jpg

  12月28日,全区综治信访维稳安全工作会召开。区委书记袁华江出席会议并讲话,区委副书记盛夏主持会议,区领导沈小博、刘方平、赵海涛,区委群工部部长杨锐敏出席会议。

  袁华江指出,即将过去的2018年,各地各部门认真履行维稳首责,积极应对各类涉政涉稳风险,扎实开展平安大推进、问题大调研、业务大规范、矛盾大攻坚、安全大督查,全区政治社会大局总体持续稳定。

  袁华江要求,各地各部门要把维护安全稳定作为一项重要政治任务,摆在首位,充分认识形势的复杂性、任务的艰巨性,坚决克服侥幸麻痹思想,以如履薄冰、如临深渊的态度,消除一切可能影响安全的隐患、化解一切可能影响稳定的矛盾、掐灭一切可能引发事故的苗头,确保“两节”“两会”期间“五个不发生”。

  袁华江强调,思想上要更加重视。要牢固树立忧患意识、宗旨意识、责任意识,把维护安全稳定作为重中之重,主要领导切实履行“第一责任人”职责,积极做好综治信访维稳安全工作,积极帮助群众解决困难,全力维护群众合法权益、维护社会公平正义,以卓有成效的工作,提高群众的获得感幸福感安全感。工作上要更加主动。要积极主动作为,抓住重点方面,稳住重点利益群体,盯住重点人,控住重点部位,采取有效措施,抓紧抓实综治信访维稳安全工作。落实上要更加有力。要按照区委、区政府统一部署,加强领导,强化责任,严明纪律,把各项措施落到实处,确保协调配合到位、检查督办到位、责任追究到位。

  各乡镇场街(开发区)党(工)委书记、分管副书记、信访办主任、安监办主任,区直各单位主要负责人、分管负责人,区委政法委、区委群工部、区安监局班子成员参加会议。(责任编辑:杨建新)

 

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: