孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

汉孝产业园PPP项目签约仪式举行
发布时间:2018-12-25 信息来源:孝南网,区委政研室 作者:冯欢 访问量:724 字体大小:【 视力保护色:

仪式现场

_MG_6171_副本.jpg

双方签约


  12月25日,汉孝产业园PPP项目签约仪式隆重举行。华夏幸福执行总裁陈怀洲,华夏幸福副总裁任宝,华夏幸福副总裁、武汉区域事业部总经理李洵等相关负责人,袁华江、盛夏、龚少波、王望姣等区“四大家”领导及有关负责人共同出席签约仪式。

  仪式上,区委书记袁华江、华夏幸福基业股份有限公司执行总裁陈怀洲分别作了致辞,区委常委、常务副区长戴少平与华夏幸福基业股份有限公司副总裁、武汉区域事业部总经理李洵共同签署了《汉孝产业园PPP项目合作协议》,所有参会人员共同见证了签约仪式。

  陈怀洲指出,孝南区毗邻武汉,是通鄂西北、鄂东北的交通要道,是长江经济带的重要组成部分。孝南区悠久深厚的历史文化和独一无二的地理优势,成为国家长江经济带发展战略中备受各方瞩目和青睐的投资福地。华夏幸福自2016年初成立武汉区域事业部以来,一直致力于助推长江经济带沿线地区的产业转型发展,一直把孝南作为最希望合作的地区之一,汉孝产业园PPP项目今天终于正式签约。华夏幸福将在市委市政府、区委区政府的坚强领导下,充分发挥公司专业资源和招商团队优势,聚焦孝南产业转型发展和城市品质提升,在规划设计服务、土地整理服务、基础设施建设、公共配套建设、产业发展服务、城市运营维护等多个领域建设好、运营好汉孝产业园,干出令政府和社会满意的成果。同时充分挖掘孝南的历史文脉,努力将这一方福地打造成为长江经济带上的“高新产业聚集区、对接武汉新高地”,助力孝南区顺利建成中华孝文化名城核心区、鄂豫省际区域中心城市中心区、四化同步建设先行区和武汉城市圈副中心城市重要增长极。

  袁华江指出,今天举行的汉孝产业园PPP项目签约仪式,不仅是我区招商引资工作的超历史成果,也是孝南加快汉孝一体化发展的里程碑事件。华夏幸福是全国知名的“产业新城运营商”,一直致力于助推县域经济的发展壮大,符合未来产业转型升级和新型城镇化建设的发展方向。双方此次发挥政企优势,携手建设汉孝产业园,合力推动园区开发和城镇建设互促共进,是对县域产城融合、产城互动的全新探索和实践,对于加快汉孝一体发展,探索新型城镇化建设的新模式、新路径具有重要的示范带动作用,必将为孝南“建成新节点、跻身一梯队”增添新的动力,必将为孝南加快高质量发展,打造武汉转移产业承接地、休闲旅游目的地、健康养老首选地提供强有力的支撑。

  袁华江表示,今天的签约只是合作的起点,孝南区将牢固树立“项目为王”理念,始终秉持“为投资者着想,帮投资者盈利,助投资者成功”的宗旨,以最大的诚意,最大的努力,全程保姆式服务,为汉孝产业园项目建设保驾护航、排忧解难,力促项目早竣工、早投产、早见效,创造更多的“孝南速度”,真正做到成本最低、效率最高、回报最快、信誉最好,实现双方互利共赢。

  据悉,华夏幸福基业股份有限公司创立于1998年,是国内领先的产业新城运营商,其事业版图遍布北京、河北、广东、江苏、浙江、河 南、四川、湖北、湖南、安徽、陕西、贵州以及印度尼西亚等全球80余个区域,资产规模近4000亿元。今年上半年,华夏幸福已为旗下产业新城区域累计引入签约企业超2000家,招商引资4400多亿元,创造就业岗位9.7万个。(责任编辑:杨建新)

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: