孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 新闻> 孝南要闻 孝南要闻

万达集团与星河天街举行签约仪式
发布时间:2018-12-21 信息来源:孝南网 作者:冯欢 访问量:728 字体大小:【 视力保护色:

33.jpg

  12月21日,万达集团与星河天街签约仪式在乾坤国际大酒店举行。万达集团首席副总裁刘海波,万达集团高级总裁助理王战峰,万达集团发展中心武汉区域总经理冷捷及相关人员,华庆置业公司董事长吴华侨及相关人员出席活动;区领导袁华江、盛夏、戴少平及区直有关单位负责人共同见证签约仪式。

  据悉,万达集团是世界500强企业,也是中国商业地产第一品牌,万达广场是万达集团的重要核心资产。万达集团以轻资产的形式与华庆公司合作,新设“孝感万达广场”,不仅可以盘活星河天街的存量资产,更可以引进新的商业品牌经营模式、新的经营理念,更好的满足市民消费升级以及多样化的消费需求,更好的提升城市的美誉度。

  孝南区委区政府表示,将以最诚挚的愿望,以孝感万达广场为起点,积极开展与万达集团多方面的合作,并努力营造良好的政策环境、法律环境、服务环境、人文环境,落实相关的支持政策,推进孝感万达广场的建设和运作,使合作项目尽快达到良好的经济效益和社会效益,实现双方合作共赢。(责任编辑:万峰)

 

 


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: