孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

投资孝南

欢迎关注孝南招商微信公众平台

当前位置: 首页 > 服务 > 投资资讯 投资资讯

孝南区获批创建省级纸制品质量提升示范区
发布时间:2018-12-18 信息来源:区质量技术监督局 作者:李峰 访问量:160
字体大小:【 视力保护色:

       开展质量提升行动,助推产业转型升级。近日,省质监局发文批准全省10个县(市、区)创建省级产品质量提升示范区,孝南区纸制品产品质量提升示范区项目榜上有名。

        质量提升工作是服务经济发展的创新举措。为了发挥示范引领作用,推动产业集聚区提质增效,省质监局在全省开展质量提升示范区创建工作,此次获批的10个项目均为具有地方特色产业项目,项目承建单位,申报实施的培育创建产品质量提升示范项目工作方案,目标导向明确,能够有效促进产业转型、推动消费升级,服务地方发展,既体现了工作共性,又突出了典型特色,能够在全省发挥示范引领作用,培育湖北经济发展新优势,符合我省关于产品质量提升规划的总体要求。

        近年来,孝南区分局把开展质量提升实施精品名牌战略作为调整经济结构,提高质量供给,推动地方经济高质量发展重要举措来抓,以质量、品牌和标准化全面推进质量提升工作,全力服务孝南产业发展。孝南区累计有效期内湖北名牌产品达20家企业22个产品,湖北名牌总量位居全市第二;孝南区企业连续四届(五家企业)荣获市政府质量奖,获奖企业位居全市第一;东山头现代森工产业园“湖北省知名品牌示范区”通过验收。孝南区在孝感市政府质量工作考核中连续三年位列全市第一。(责任编辑:周方)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: