孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务> 政府信息公开目录> 统计数据 统计数据

索引号: 210000/2018-00013 名称: 前三季度孝感市“四上”单位从业人员工资增长5.9%
发布机构: 孝感市门户网 发文日期: 2018-12-14
文号: 内容分类: 政府信息公开目录>统计数据
公开方式: 公开 是否有效: 有效
前三季度孝感市“四上”单位从业人员工资增长5.9%
字体大小:【 视力保护色:

       前三季度,孝感市“四上”单位从业人员平均工资为30645元,同比增长5.9%。

       分从业人员类型看,在岗职工工资水平最高,且增长最快。在岗职工工资为30918元,同比增长7.5%,其他从业人员工资为27713元,同比增长3.5%,劳务派遣人员工资为29471元,同比下降13.0%。

       分登记注册类型看,国有单位从业人员工资水平最高,为36457元,分别高于集体单位、其他类型单位从业人员工资8963元、5890元。国有单位从业人员工资增长最快,同比增长18.6%,分别高于集体单位、其他类型单位从业人员工资增幅1.9个百分点、13个百分点。

       分行业类别看,工资水平排名前三的依次是“卫生和社会工作”、“信息传输、软件和信息技术服务业”、“电力、热力、燃气及水生产和供应业”,从业人员工资分别为70277元、43810元、40893元。工资增幅排名前三的依次是“水利、环境和公共设施管理业”、“交通运输、仓储和邮政业工资”、“信息传输、软件和信息技术服务业” 增长较快,同比分别增长29.4%、13.8%、10.9%。


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: