孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

当前位置: 首页 > 政务> 政府信息公开目录> 应急管理> 应急演练 应急演练

索引号: 100200/2018-00014 名称: 杨店交管站雨雪天气倡安全练精兵
发布机构: 杨店镇 发文日期: 2018-12-11
文号: 内容分类: 政府信息公开目录>应急管理>应急演练
公开方式: 公开 是否有效: 有效
杨店交管站雨雪天气倡安全练精兵
字体大小:【 视力保护色:

       12月7日,农历大雪节气,寒风夹着细雨,地处黄陂、孝南、孝昌三区县交界的孝南区“口子镇”杨店镇乡村道路湿滑泥泞,进入一年中交通事故多发时段。

       为有效避免恶劣天气可能引发的乡村交通事故,孝南区杨店交通管理站全员上路值守,对杨店客运中心站进出站客车进行安全检查,发送安全行车预警信息,督促做好雨雪天气安全防范工作。同时,对辖区十字路口、桥梁、陡坡及邻塘、邻河路段,实施值守“盯防”,既在寒风冷雨中锤炼了乡村“交管人”默默无闻、朴实奉献的作风和履职尽责保平安的责任担当,又为杨店乡村道路安全畅通提供了有力保障。

       据了解,作为今年创建孝南区区级文明单位的“特色动作”,杨店“交管人”雨雪天站岗执勤练精兵活动,赢得当地居民、司机和知情人的一致称赞。(责任编辑:周方)


本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: