孝感政务云 OA 孝南通讯录 云上孝南 五化管理 一网通办
RSS订阅 无障碍阅读

投资孝南

欢迎关注孝南招商微信公众平台

当前位置: 首页 > 服务 > 投资项目 投资项目

孝南再添一产学研基地
发布时间:2018-12-10 信息来源:孝感日报 作者:记者李琦 通讯员孙珊 访问量:1971
字体大小:【 视力保护色:

  近日,湖北工程学院与古普(湖北)环保新材料有限公司签约,双方将创建联合研发中心和校企合作实践基地,谋求产研销一体化的共存良性发展。

        古普(湖北)环保新材料有限公司是孝南区三汊镇于2017年引进的一家回归企业,公司主要生产环保型复合粘接剂,年产达1.5万吨,是行业内最大产品生产商,主要合作伙伴有立邦、亚士、固克、久诺等国内知名品牌。
        据悉,古普公司将与湖北工程学院化学与材料科学学院合作,全力开发迎合市场需求的绿色环保新型复合粘接剂,同时探索将专业院校、专业研发团队与新型企业管理经营相结合的产学研合作模式。(责任编辑:周方)

本网文章多为原创,如需转载请注明出处,否则视为侵权。
分享到: